Maklerzentrale Bewertungen

11 Bewertungen

Lesen Sie die Erfahrungsberichte und Bewertungen der Nutzer der Maklerzentrale!

Bewertung schreiben

S.W.

Ich bin mit der Weiterleitung meiner Daten an den Makler ... einverstanden. Vielen Dank für diese Möglichkeit.

21.07.2020

H.W.

Herzlichen Dank an Herrn Reisinger, der mir vom ersten Telefonat an bis zum Notartermin in jeder Phase des Projekts ein überaus kompetenter, aufmerksamer und freundlicher Berater und Begleiter war. Er hat mich regelmäßig über den aktuellen Stand des Verkaufs, über potentielle Käufer sowie über die Zusammenarbeit mit dem Bauamt und dem Notar informiert. Er war immer erreichbar, um rechtliche und organisatorische Fragen zu klären, so dass ich mich immer auf ihn verlassen konnte.

10.06.2020

B.T.

Herr Krämer hat uns sehr gut beraten, war immer für uns da und hat alle unsere Fragen beantwortet, auch wenn es wegen der ausstehenden Baugenehmigung etwas schwierig war. Er war sehr kompetent und geduldig und hat uns von der Maklerzentrale überzeugt.

03.06.2020

T.B.

Gute Maklerempfehlung Danke

02.06.2020

G.B.

Professionelle, kostenlose und schnelle Beratung!

01.06.2020

E.H.

Leider habe ich ja erstmal nichts von Ihnen gehört, aber ich muss sagen, ich war sehr zufrieden mit der ausführlichen Beratung und letztendlich mit dem Verkauf meines Elternhauses.

28.05.2020

S.M.

Uns hat der kostenlose Service der Maklerzentrale überrascht und sehr gut gefallen!

28.05.2020

G.M.

Schön, dass es die Maklerzentrale gibt. Die empfohlene Maklerin Frau Nöcker ist eine sehr herzliche Person und hat unsere Wohnung hervorragend verkauft.

21.05.2020

A.G.

Wir haben unseren Makler über die Maklerzentrale gefunden und man merkt, die wissen was sie tun. Uns wurde ein hervorragender und sehr zuvorkommender Makler empfohlen, der auch ein gutes Ergebnis für uns erzielt hat. Also ganz toll, vielen Dank für die kostenlose Beratung!

20.05.2020

L.C.

Hab mich nicht rundum versorgt gefühlt, musste alles mit der Bank selber regeln. Schade!

05.05.2020

R.L.

Ich möchte Ihnen, lieber Herr Brauchle sowie auch Herrn Stanarius noch meinen herzlichen Dank aussprechen, für den erfolgreichen Abschluss und den für mich als Verkäufer äußerst angenehmen und zuverlässigen Umgang. Ich bin mir sicher, dass Sie noch viele Verkäufer glücklich machen werden.

14.04.2020

Bewertung schreiben